Говяжий, яичный, растительный

Молочные белки гораздо более привлекательны, чем вы могли бы подумать: сухое молоко обычно обезжирено и не содержит углеводов. После того как молочный порошок разбавлен водой, он содержит примерно 20% сывороточного белка и 80% казеина, таким образом, почти ничем не отличается от молока. Такие протеины являются средними по времени усвоения орга-
н...

Молочные белки гораздо более привлекательны, чем вы могли бы подумать: сухое молоко обычно обезжирено и не содержит углеводов. После того как молочный порошок разбавлен водой, он содержит примерно 20% сывороточного белка и 80% казеина, таким образом, почти ничем не отличается от молока. Такие протеины являются средними по времени усвоения орга-
низмом.

Спросите любого диетолога, что именно, по его мнению, является лучшим источником белка. Наверняка яйца будут в начале списка, который он вам предложит. Действительно, большинство книг и диет по питанию называют яйца «золотым стандартом» среди качественных белков. Спорить с тем, что в яйцах есть все необходимые аминокислоты, да еще и в огромном количестве, мы не собираемся. Поэтому яичный белок рекомендуется как наилучшая альтернатива сыворотке, казеину и комбинированному молочному белку для людей с аллергией на молоко или непереносимостью лактозы.

Еще

Говяжий, яичный, растительный Товаров: 16.

Показано 1 - 16 из 16 товаров
Показано 1 - 16 из 16 товаров
Яндекс.Метрика