Фильтр

Вкус
Протеин

Представляет собой порошковую форму концентрата высококачественного белка, который, в свою очередь, необходим для формирования чистой мышечной массы и восстановления спортсмена после интенсивных тренировок. Без протеина не может выжить ни один профессиональный спортсмен, независимо от того, представлено вещество в натуральной форме или в форме п...

Представляет собой порошковую форму концентрата высококачественного белка, который, в свою очередь, необходим для формирования чистой мышечной массы и восстановления спортсмена после интенсивных тренировок. Без протеина не может выжить ни один профессиональный спортсмен, независимо от того, представлено вещество в натуральной форме или в форме порошка. Именно протеиновая диета позволяет потерять набранную жировую прослойку, не нанося ущерб при этом самим наращенным мышцам, что очень важно при увеличении объема ваших мышц. 

Потребность в белке зависит от вашей нагрузки и интенсивности самой тренировки. Обычная дозировка составляет примерно 2 – 3 г белка на 1 кг массы тела.

Еще

Протеин Товаров: 155.

Подкатегории

  • Сывороточный

    В настоящее время это бесспорный лидер среди протеинов. Это объясняется следующим:

    сывороточные протеины быстро и легко перевариваются (следовательно, являются быстродействующими, как их и представляют в большинстве описаний), в них присутствуют все незаменимые аминокислоты (EAA), включая 3 аминокислоты разветвленной цепи (BCAA), они содержат также субкомпоненты, или, иначе говоря, микрофракции, которые оказывают дополнительный положительный эффект. Сыворотка – один из двух главных молочных белков, на его долю приходится около 20% белка в молоке.

  • Казеин

    На долю казеина в молоке приходится 80% белка, что позволяет назвать его доминирующим молочным белком. Часто его называют медленно действующим, так как он переваривается и поглощается организмом (всасывается в ЖКТ) намного медленнее, нежели белки сои или сыворотки. Особенно эффективно употребление казеина перед сном, а также в течение любых других длительных периодов без обычной еды.

  • Изолят
    • Обладает максимальной скоростью усвоения.
    • Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению 
    • Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
    • Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
    • Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина
    • Лучшая переносимость. 
  • Многокомпонентный

    От приема такого протеина вы получаете эффект, намного превосходящий  действие каждого из видов протеина в отдельности. Белковый синтез в мышцах от комбинации белков возрастает в разы по сравнению с приемом просто одного или другого вида протеина! Сочетание нескольких протеинов моментально подпитывает мышцы после тренировки и здорово повышает рост белковых молекул, а также замедляет их распад до 12 часов. Такой протеин можно принимать в любое время суток, а также до и после тренировки.

  • Говяжий, яичный,...

    Молочные белки гораздо более привлекательны, чем вы могли бы подумать: сухое молоко обычно обезжирено и не содержит углеводов. После того как молочный порошок разбавлен водой, он содержит примерно 20% сывороточного белка и 80% казеина, таким образом, почти ничем не отличается от молока. Такие протеины являются средними по времени усвоения орга-
    низмом.

    Спросите любого диетолога, что именно, по его мнению, является лучшим источником белка. Наверняка яйца будут в начале списка, который он вам предложит. Действительно, большинство книг и диет по питанию называют яйца «золотым стандартом» среди качественных белков. Спорить с тем, что в яйцах есть все необходимые аминокислоты, да еще и в огромном количестве, мы не собираемся. Поэтому яичный белок рекомендуется как наилучшая альтернатива сыворотке, казеину и комбинированному молочному белку для людей с аллергией на молоко или непереносимостью лактозы.

на странице
Показано 1 - 20 из 155 товаров
Показано 1 - 20 из 155 товаров
Яндекс.Метрика